• Ascensori
    • Panoramica
    • Ascensore per passeggeri
      • Panoramica

        Abbiamo sviluppato i nostri ascensori per trasportare residenti, inquilini e visitatori in modo sicuro, rapido e confortevole.

      • Schindler 3000: l’ascensore versatile

        Flessibile, personalizzato e affidabile, giorno dopo giorno. Schindler 3000 è l’ascensore per persone ideale per gli edifici di piccole e medie dimensioni.

      • Schindler 3400: il risolutore di problemi

        Il massimo comfort in formato compatto. Schindler 3400 non richiede una struttura sul tetto e pertanto offre piena libertà di progettazione.

      • Schindler 5000: il professionista

        La tecnologia innovativa e il design straordinario di questo ascensore per persone entusiasmano anche i clienti più esigenti.

      • Schindler 5500

        Forte e flessibile: anche in termini di design. Per edifici residenziali o commerciali con standard elevati.

      • Schindler 7000: un autentico scalatore

        Un ascensore che anche negli edifici più alti gestisce senza fatica il flusso di persone: scoprite Schindler 7000, la soluzione più efficiente.

    • Montacarichi
      • Panoramica

        Che si tratti di piccoli montacarichi, montacarichi normali o speciali, trasportiamo sempre le vostre merci in modo rapido, sicuro e affidabile.

      • Schindler 2200: un prodigio dal minimo ingombro

        Sia nel settore della ristorazione che nell'industria farmaceutica, il piccolo salvaspazio riesce a fare grandi cose ovunque.

      • Schindler 2600: potenza infaticabile

        Dovete trasportare carichi pesanti velocemente e in modo affidabile? Non c'è niente di meglio allora dello Schindler 2600.

      • Schindler 2800: un concentrato di potenza

        Il montacarichi Schindler 2800: flessibile, robusto e sempre disponibile. Il nostro ascensore per merci si adatta perfettamente a ogni esigenza.

    • Modernizzazione
      • Panoramica

        La modernizzazione degli ascensori non ne assicura solo la funzionalità. Perché rinnovare o sostituire l’ascensore, quali misure è meglio adottare e quando.

      • Schindler 2600 Plus

        Schindler 2600 Plus affronta qualsiasi trasporto. Questo robusto ascensore sostitutivo per carichi pesanti è flessibile e configurabile individualmente.

      • Schindler 3000 Plus: l’ascensore adattabile

        Schindler 3000 Plus abbina un’ampia versatilità tecnica a una struttura semplice e un design straordinario. Fatti e cifre sul nostro ascensore più venduto.

      • Schindler 3400 plus: il compatto

        L’ascensore sostitutivo compatto senza strutture sul tetto ideato appositamente per gli spazi ridotti.

      • Schindler 5000 Plus: l’ascensore efficiente

        Schindler 5000 Plus offre la massima disponibilità e le prestazioni più elevate esattamente dove serve.

      • Schindler 6200

        Lo Schindler 6200 è stato specificamente progettato per sostituire gli ascensori nei vani scala e in altri ambienti molto stretti.

      • Schindler 6500: comodità senza pari

        La sua potenza e le possibilità di installazione flessibili contraddistinguono questo esemplare targato Schindler.

    • Pacchetti opzioni
      • Panoramica

        Grazie ai nostri interessanti pacchetti di opzioni potete scegliere le dotazioni del vostro ascensore Schindler in base alle vostre specifiche esigenze.

      • Pacchetto comfort

        Il pacchetto comfort rende l’uso dell’ascensore piacevole come non mai. Qui troverete tutte le informazioni su questo straordinario pacchetto di opzioni.

      • Pacchetto Penthouse

        La soluzione ideale per la massima sicurezza e privacy all’ultimo piano. Scoprite di più sul pacchetto di opzioni Penthouse di Schindler.

      • Pacchetto trasloco

        La soluzione per concludere rapidamente il trasloco, senza danni alla cabina. Tutti i dettagli sul pacchetto trasloco Schindler.

      • Pacchetto salute e cura

        Questo speciale pacchetto di opzioni che rende gli ascensori Schindler la scelta numero uno nella sanità.

      • Pacchetto ufficio

        Per prestazioni ed efficienza eccezionali anche con un gran numero di utenti. Tutti i vantaggi del pacchetto Schindler Office in sintesi.

      • Pacchetto senza barriere

        Una soluzione che rende la mobilità accessibile anche alle persone con disabilità. Tutte le prestazioni del pacchetto opzionale in sintesi.

      • Pacchetto di gestione edilizia

        Rinnovare l’ascensore? Questi interventi sono piuttosto impegnativi, ma Schindler è disposta ad assumersi interamente la direzione dei lavori.

    • Design e dotazioni
      • Panoramica

        Scoprite le opzioni aggiuntive per personalizzare il vostro ascensore in base al vostro design e alle vostre esigenze.

      • Design per cabine

        Gli ascensori Schindler risaltano ovunque. Date un’occhiata alle svariate soluzioni di design per il vostro impianto.

      • Design personalizzato

        Conferite all’ascensore un tocco del tutto personale con Schindler Graphic Walls. Scoprite di più sulle opzioni di design personalizzato.

    • Digital Media Services
      • Panoramica

        Trasformate il vostro ascensore in una piattaforma di comunicazione. Scoprite i prodotti innovativi di Schindler Ahead.

      • Ahead MediaScreen

        Con Ahead MediaScreen potete presentare i vostri contenuti direttamente nella cabina, rendendo l’uso dell’ascensore un’esperienza unica.

      • Ahead DoorShow

        Con Schindler Ahead DoorShow il tempo di attesa dell’ascensore può essere sfruttato al meglio. Coprire l’innovativo prodotto per ascensori Schindler.

      • Ahead SmartMirror

        Elemento di design efficace per ascensori, con cui offrire ai passeggeri un’esperienza nuova e di alta qualità. Venite a scoprire Ahead SmartMirror.

      • Ahead AdScreen

        Schindler Ahead AdScreen permette ai clienti di sfruttare in modo efficiente il tempo trascorso in ascensore.

      • Servizi di gestione dei contenuti

        I vostri messaggi vengono mostrati perfettamente sugli ascensori. Scoprite i nostri servizi digitali Schindler Ahead in dettaglio.

      • Pulsantiere intelligenti con display

        I vostri messaggi sempre in primo piano. Grazie alle pulsantiere intelligenti potrete comunicare con i passeggeri.

    • CleanMobility solutions
      • Panoramica

        Le soluzioni CleanMobility di Schindler aiutano le persone ad adeguarsi alle nuove esigenze, garantendo l’igiene di ascensori.

      • UV CleanAir

        Schindler UV CleanAir fa circolare più spesso l’aria nella cabina dell’ascensore e la disinfetta con più efficienza, riducendo così il rischio di infezioni.

      • CleanSpace

        Schindler CleanSpace adegua la capienza massima per evitare il sovraffollamento nella cabina.

      • ElevateMe

        Controllo dell'ascensore tramite smartphone con l'applicazione Ahead ElevateMe. Senza toccare il pulsante di chiamata o di servizio, l'utente raggiunge la destinazione in modo igienico e sicuro.

      • UV CleanCar & UV CleanCar Pro

        Schindler UV CleanCar & UV CleanCar Pro sfruttano la luce ultravioletta UV-C per eliminare virus e batteri negli ascensori.

    • Sistema di controllo della destinazione
      • Panoramica

        Il nostro sistema di controllo della destinazione PORT interagisce con l'utente, regola l'accesso e ottimizza il flusso del traffico nelle ore di punta.

      • Tecnologia PORT

        La tecnologia PORT di Schindler è sinonimo di mobilità intelligente. Scoprite di più sul sistema Transit Management.

    • Direttive e leggi
      • Panoramica

        La normativa giuridica in materia di ascensori, scale mobili e marciapiedi mobili pone vari requisiti agli impianti, per la sicurezza di gestori e utenti.

      • Norme sulla sicurezza degli ascensori

        Le direttive e le norme sulla sicurezza degli ascensori impongono la manutenzione periodica degli impianti e, ove necessario, la loro modernizzazione.

  • Scale e marciapiedi mobili
    • Panoramica
    • Scale mobili
      • Panoramica

        Al centro commerciale o in stazione: le nostre scale mobili di alta qualità convincono ovunque. Panoramica dei prodotti Schindler.

      • Schindler 9300: una campionessa di resistenza

        Dai centri commerciali agli aeroporti, le scale mobili della linea Schindler 9300 assicurano prestazioni affidabili in qualunque contesto.

    • Marciapiedi mobili
      • Panoramica

        Coi marciapiedi mobili Schindler sarà un piacere percorrere lunghe distanze. Fatevi conquistare dai nostri prodotti di punta, orizzontali o inclinati.

      • Schindler 9500 orizzontale

        La pedana mobile orizzontale Schindler 9500 offre il massimo comfort sulle lunghe distanze.

      • Schindler 9500 inclinato

        Comodo e sicuro il marciapiede mobile inclinato Schindler 9500 fa bella mostra di sé soprattutto nei centri commerciali.

    • Modernizzazione
      • Panoramica

        La modernizzazione di scale e marciapiedi mobili garantisce un trasporto sicuro delle persone anche in presenza di carichi elevati.

      • Schindler 9300 Plus

        Schindler 9300 Plus può essere configurato in tutta flessibilità e combina ampia sicurezza ed efficienza con un gradevole trasporto.

      • Schindler 9500 Plus

        Disponibile orizzontale o inclinato, Schindler 9500 Plus è flessibile nella configurazione. Combina efficienza, sicurezza ed eleganza.

      • Sostituzione di scale e marciapiede mobili

        Quando sostituire è la soluzione migliore: sostituite i vecchi impianti con scale e marciapiedi mobili Schindler di ultima generazione.

      • Modernizzazione InTruss

        Massimo risultato a fronte di interruzioni minime? La modernizzazione InTruss di Schindler rende le scale e i marciapiedi mobili nuovamente efficienti.

      • Kit di modernizzazione

        Gli interventi di modernizzazione migliorano le prestazioni e l’estetica di scale e marciapiedi mobili. Scoprite i kit di modernizzazione Schindler.

    • CleanMobility solutions
      • Panoramica

        Le soluzioni CleanMobility Solutions di Schindler aiutano le persone ad adeguarsi alle nuove esigenze, garantendo l’igiene di scale mobili.

      • CleanTouch

        Protezione affidabile e invisibile per i corrimani. L'innovativo sistema di pulizia Schindler CleanTouch mantiene i corrimano sterilizzati con luce UV-C.

      • CleanRail

        Schindler CleanRail è un esclusivo corrimano in materiale antibatterico. Impiegato su scale e marciapiedi mobili, ne consente un uso estremamente igienico.

    • Direttive e leggi
  • Servizio e manutenzione
  • Job e Carriere
    • Panoramica
    • Benvenuti in Schindler
      • Panoramica

        I collaboratori di Schindler beneficiano di numerosi vantaggi basati su valori chiari, che si riflettono anche nelle nostre cifre chiave.

      • Il vostri vantaggi

        I collaboratori di Schindler beneficiano di numerosi vantaggi non solo in termini finanziari, ma anche per quanto riguarda i modelli di lavoro e di carriera.

      • I nostri valori

        I valori sono alla base del nostro successo. La sicurezza di tutti i clienti e collaboratori ha un ruolo prioritario.

      • Cifre e fatti

        Date un’occhiata alle cifre e ai fatti e scoprite cosa rende Schindler l’azienda giusta per voi.

    • La nostra gente
      • Panoramica

        I nostri collaboratori sono la risorsa più importante e la loro fedeltà è prova che riusciamo a creare un ambiente di lavoro positivo.

      • Melanie Gisler: Tecnica di servizio

        Melanie Gisler, 27 anni, Tecnica di servizio, tirocinio in elettricista montatore, dal novembre 2014 alla Schindler.

      • Mohamed Fourou: Installatore

        Mohammed Fourou, installatore e tecnico collaudatore, formazione in costruzioni metalliche, da marzo 2013 alla Schindler.

      • Robert Lehnshak: Formatore di montaggio sul campo

        Robert Lehnshak, 36 anni, Formatore di montaggio, Tirocinio in meccanico d‘auto, in seguito diagnosta, dal febbraio del 2012 impiegato presso la Schindler.

    • Carriera
      • Panoramica

        La formazione e il perfezionamento rivestono la massima importanza per Schindler. Sosteniamo i nostri collaboratori e offriamo loro opportunità di carriera.

      • Esperti e dirigenti

        I manager di Schindler non sono solo il non plus ultra a livello professionale, ma anche veri e propri colleghi che, nello svolgimento delle loro mansioni.

      • Professionisti

        Vi trovate nel bel mezzo del vostro percorso professionale e cercate una sfida in un’azienda che richiede il vostro impegno e contribuisce al vostro sviluppo?

      • Laureati e candidati al primo impiego

        Il modo ideale per entrare nel mondo del lavoro: Schindler offre svariate opportunità di carriera a giovani professionisti e figure dirigenziali.

      • Studenti e tirocinanti

        Schindler è lieta di accogliere i tirocinanti e gli studenti di talento desiderosi di maturare le prime esperienze e contribuire con le proprie competenze.

      • Apprendisti

        L’apprendistato presso Schindler rappresenta una formazione di primaria importanza che prepara i giovani alle professioni di ambito tecnico e commerciale.

      • La vostra candidatura

        Pronti per una nuova esperienza? Applicate questi utili consigli per massimizzare le chance della candidatura per una posizione di lavoro in Schindler.

    • Mercato del lavoro
  • Progetti e referenze
  • Pianificazione
  • Il vostro tipo di edificio
    • Panoramica
    • Edifici nuovi
      • Panoramica

        Schindler assicura mobilità per svariati tipi di edifici. I nostri prodotti innovativi movimentano ogni giorno da piccoli gruppi a grandi flussi di persone.

      • Abitazioni

        Gli ascensori per persone rappresentano la soluzione per la mobilità più diffusa nelle abitazioni, in cui devono garantire un funzionamento affidabile.

      • Edifici commerciali

        Gli ascensori, le scale mobili e i marciapiedi mobili Schindler assicurano una mobilità efficiente per le attività quotidiane.

      • Alberghi e gastronomia

        Con soluzioni individuali, Schindler garantisce un funzionamento senza intoppi in alberghi e ristoranti.

      • Salute e cura

        Che si tratti di trasportare merci o letti, gli ascensori Schindler agevolano gli spostamenti a personale, pazienti e visitatori in diverse strutture.

      • Trasporti e tempo libero

        Gli ascensori, le scale mobili e i marciapiedi mobili Schindler gestiscono alla perfezione anche flussi elevati di persone.

      • Industria e logistica

        Ascensori Schindler: resistenti ed efficienti. Dagli ascensori per persone ai montacarichi, trasportiamo in sicurezza anche i carichi più pesanti.

    • Modernizzazione
      • Panoramica

        Intendete modernizzare una scala mobile, un marciapiede mobile o un ascensore? Schindler offre soluzioni di mobilità su misura per tutti i segmenti.

      • Abitazioni

        L’ascensore della vostra abitazione è ormai datato? Schindler offre soluzioni per la modernizzazione degli ascensori per persone.

      • Edifici commerciali

        Volete rinnovare il vostro ascensore, la scala mobile o la vostra passeggiata mobile? Schindler offre sistemi e soluzioni sostitutive per il vostro edificio.

      • Salute e cura

        Ascensori sicuri e affidabili sono essenziali nel settore sanitario. La modernizzazione mantiene ascensori per persone e montaletti sempre aggiornati.

      • Trasporti e tempo libero

        Trasporto sicuro e affidabile di merci e persone anche a massimo carico. È quello che vi offrono ascensori, scale mobili e marciapiedi mobili modernizzati di Schindler.

  • News
  • Chi siamo
  • Self service e download
Contattare

Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento april 2021

La ringraziamo per aver visitato uno dei siti Web del Gruppo Schindler ("Siti") di Schindler Holding Ltd. e/o di sue filiali ("Schindler"), nonché del Suo interesse per i prodotti e servizi di Schindler.

1. Introduzione

In Schindler, ci impegniamo a rispettare la privacy e la sicurezza dei nostri utenti, clienti e fornitori, nonché dei loro rappresentanti, in merito a tutti i prodotti, servizi, applicazioni e siti Web proposti da Schindler Holding Ltd. e da qualsiasi sua filiale che agisca in qualità di titolare del trattamento secondo le leggi e i regolamenti applicabili in materia di protezione dei dati personali. L'elenco delle suddette filiali Schindler che agiscono in qualità di titolari del trattamento, con le relative informazioni di contatto, sono riportate alla pagina.


2. Scopo dei Siti

I Siti contengono informazioni su Schindler
I Siti contengono informazioni generali su Schindler, i prodotti, le soluzioni e i servizi, le possibilità di carriera, nonché informazioni per gli investitori.

Alcuni dei Siti contengono speciali moduli attraverso i quali i visitatori possono richiedere ulteriori informazioni sui prodotti e servizi di Schindler.

Le informazioni sul trattamento dei dati relativo al portale di reclutamento di Schindler sono fornite a parte prima della registrazione. Per ulteriori informazioni, utilizzare il link seguente: https://job.schindler.com/.


3. Finalità della presente Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy spiega come gestiamo e trattiamo i Suoi dati.
Schindler tratta i dati personali secondo le normative applicabili in materia di protezione dei dati. A tal fine, abbiamo pubblicato questa politica sulla privacy ("Informativa sulla privacy "). Essa descrive come raccogliamo e trattiamo i dati personali in occasione di (i) visite sui Siti, group.schindler.com o i Siti associati, o (ii) servizi che Schindler offre.

La presente Informativa sulla privacy descrive il tipo di dati personali raccolti da Schindler, il metodo di raccolta e gli scopi per cui Schindler può utilizzare, condividere o divulgare i suddetti dati personali.

Il termine "dati personali" utilizzato nella presente Informativa sulla privacy si riferisce a informazioni che identificano, o potrebbero essere ragionevolmente utilizzate per identificare, qualsiasi persona fisica.

La presente Informativa sulla privacy non costituisce necessariamente una descrizione esaustiva del nostro trattamento dei dati. È possibile che altre regolamentazioni in merito alla protezione dei dati (oppure i Termini e condizioni generali, le Condizioni di partecipazione o documenti analoghi) si applichino a circostanze specifiche.

Dati personali di altre persone comunicati dagli utenti
Qualora ci venissero comunicati i dati personali di altre persone (ad es. membri della Sua famiglia o colleghi di lavoro), è Sua responsabilità far sì che le persone in questione conoscano la presente Informativa in merito alla protezione dei dati, fermo restando che gli stessi possono essere a noi comunicati esclusivamente se Lei è autorizzato a farlo e se tali dati sono corretti.

Accettazione della presente Informativa sulla privacy
Utilizzando i Siti, l'utente riconosce che i Suoi dati personali possono essere raccolti, utilizzati e divulgati in conformità alla presente Informativa sulla privacy. Qualora non fosse d’accordo con i termini della presente Informativa sulla privacy relativa al suo utilizzo dei Siti, l'utente è pregato di non procedere oltre nell'utilizzazione dei Siti.


4. Come contattarci

Se ha domande o commenti in merito alla presente Informativa sulla privacy, ai Suoi dati personali o alla privacy in Schindler, La preghiamo di contattarci al seguente indirizzo:

Ascensori Schindler SA
Zugerstrasse 13
6030 Ebikon
Svizzera
Tel.: +41 41 445 31 31
Email: info_sch.ch@schindler.com


5. Come raccogliamo ed elaboriamo i Dati personali

Quando, come e quale tipo di dati personali raccogliamo
Schindler tratta i dati personali secondo le normative applicabili in materia di protezione dei dati. Possiamo raccogliere i Suoi dati personali nel corso della nostra attività di business, ivi compreso attraverso il Suo utilizzo dei nostri Siti.

Alcuni dei Siti contengono speciali moduli attraverso i quali può richiedere ulteriori informazioni sui prodotti e servizi di Schindler. Quando si inoltra una richiesta o in qualsiasi modo si trasmettono per via elettronica informazioni a Schindler (ad es. attraverso il modulo di contatto on line, tramite e-mail, rispondendo a un sondaggio presso i clienti, attraverso la partecipazione a un concorso, ecc.), Le può essere chiesto di fornire determinate informazioni, tra cui, a titolo esemplificativo, i Suoi dati di contatto, nome, funzione, azienda, numero telefonico, indirizzo e-mail o tipo di attività.

Informazioni dal Suo dispositivo e account
Può inoltre comunicarci dati relativi al Suo dispositivo o al Suo account cliente o fornitore, ecc. Questi tipi di dati saranno in molti casi considerati come dati personali ai sensi della normativa applicabile sulla protezione dei dati. Qualora l’utente decida di non comunicarci dati personali da noi richiesti, è possibile che non riesca a utilizzare determinate parti, servizi o funzioni dei Siti, o che ci risulti impossibile rispondere alla sua richiesta.

Accesso automatico a determinate informazioni tecniche
Quando l’utente utilizza i nostri Siti, alcune informazioni, anche tecniche, vengono automaticamente comunicate dal suo computer e da noi registrate (come il suo indirizzo di rete, il tipo di browser utilizzato, il sito che ha reindirizzato l’utente sui Siti) a fini operativi e di sicurezza, nonché per meglio capire l'utilizzo dei nostri Siti. A tale riguardo, La preghiamo di leggere la sezione 15 della nostra Informativa sulla privacy, intitolata "Cookie e altri sistemi d'identificazione".


6. Finalità del trattamento, Categorie di dati personali, Basi giuridiche

Nella tabella di seguito riportata è possibile verificare per quali finalità trattiamo (utilizziamo, memorizziamo, condividiamo, ecc.) i dati personali, quali sono le categorie di dati personali in fase di trattamento e su quali basi giuridiche poggia tale trattamento.

Scopo Categorie di dati personali Basi giuridiche
Eventuali iscrizioni a newsletter
I dati personali che raccogliamo in tali casi ci consentono di inviarLe newsletter che La tengono aggiornato/a sui nostri prodotti e servizi..
Nome e cognome, nome dell'azienda, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, informazioni sul prodotto o servizio che ha acquistato o cui è interessato/a.
Trattiamo i Suoi dati personali in seguito al Suo consenso a ricevere le nostre newsletter. Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a consentirci di fornirle le nostre newsletter. Le è possibile annullare in qualsiasi momento il Suo abbonamento a questo servizio.
Quando si richiede di essere contattati
I dati personali che raccogliamo ci consentono di elaborare la Sua richiesta specifica e la nostra risposta alla stessa.
Dati e informazioni di contatto nella richiesta di contatto
Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a gestire la Sua richiesta e a fornire una risposta adeguata.
Quando si presenta una richiesta d'informazioni per conto dei media
I dati personali che raccogliamo ci consentono di elaborare la Sua richiesta d'informazioni per conto dei media e la nostra risposta alla stessa..
Dati di contatto e informazioni sulla Sua richiesta per conto dei media Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a gestire la Sua richiesta e a fornire una risposta adeguata.
Quando si crea un account sui nostri Siti
I dati personali che raccogliamo ed elaboriamo ci consentono di creare e gestire il Suo account sui nostri Siti.
Nome e cognome, nome dell'azienda, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, nonché il Suo numero di account e la password da Lei scelta.
Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a gestire e mantenere il Suo account. Può chiudere il Suo account in qualsiasi momento.
Quando ci si candida per una posizione di lavoro
I dati personali che raccogliamo ci consentono di elaborare le Sue candidature a posizioni di lavoro aperte.Per maggiori informazioni, si rimanda al link del Sito “Carriere” e alla separata Informativa sulla privacy https://job.schindler.com/.
Dati di contatto, la Sua lettera di candidatura, CV e certificati/diplomi
Trattiamo i Suoi dati personali relazione alla candidatura a posizioni di lavoro. Lo facciamo in funzione dell'iter necessario alle finalità di selezione.

Quando chiama il nostro call center in situazioni di emergenza
I dati personali che raccogliamo ci consentono di comunicare con Lei nelle situazioni di emergenza per fornirle un servizio di soccorso.

È possibile che la comunicazione venga registrata, nei limiti consentiti dalla legge.

Nome e cognome, luogo, numero di telefono, dati di contatto, altre informazioni che ci sono necessarie per rispondere alla Sua chiamata e fornirle un servizio di soccorso.
Trattiamo i Suoi dati personali per soddisfare tutte le disposizioni di legge in materia di sicurezza. Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a valutare la situazione di emergenza e a fornire un servizio di soccorso.
Quando ci contatta per ottenere informazioni generali
I dati personali che raccogliamo ci consentono di elaborare la Sua richiesta d'informazioni e le nostre risposte.
Nome e cognome, nome dell'azienda, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, informazioni sulla Sua richiesta, e sul prodotto o servizio interessato. Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a gestire la Sua richiesta e a fornire una risposta adeguata.
Quando effettuiamo una indagine presso i clienti
I dati personali che raccogliamo ci consentono di conoscere la Sua opinione in merito ai nostri prodotti e servizi, di valutare, analizzare e migliorare i nostri prodotti e servizi, nonché di conseguentemente formare i nostri dipendenti.
Nome e cognome, nome dell'azienda, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, la Sua opinione sui nostri prodotti e servizi.  Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a gestire il nostro rapporto con Lei e migliorare i nostri prodotti e servizi.
Quando usiamo i suoi dati personali per scopi di marketing
I dati personali che raccogliamo e trattiamo ci consentono di offrirle i nostri prodotti e servizi e le attività correlate, ad esempio inviti ad eventi, per telefono, e-mail o altro
Nome e cognome, nome della società, funzione, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, eventualmente ulteriori dati necessari per scopi di marketing. Il trattamento dei suoi dati personali è lecito in quanto necessario per offrirle i nostri prodotti e servizi.

7. Decisioni automatizzate, profilazione compresa

Non effettuiamo decisioni automatizzate, né eseguiamo una profilazione automatizzata
Non intendiamo utilizzare i dati personali da noi trattati per prendere decisioni esclusivamente basate sull'elaborazione automatizzata. Non intendiamo inoltre elaborare automaticamente i Suoi dati nell'intento di valutare determinati aspetti personali.


8. Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati personali

Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati personali
Schindler adotta ogni ragionevole misura per assicurare che i Suoi dati personali vengano trattati esclusivamente per il periodo necessario agli scopi descritti nella presente Informativa sulla privacy. Trattiamo e conserviamo i Suoi dati personali per il tempo necessario:

  • a realizzare le finalità per i quali li abbiamo raccolti;
  • per l'adempimento del nostro obbligo contrattuale, cioè per la durata dell'intera relazione commerciale o di lavoro (dall'avvio delle trattative e per il periodo di adempimento fino alla fine del periodo contrattuale);
  • per la conformità agli obblighi legali o per altri fini perseguiti con il trattamento, nonché nel rispetto degli obblighi legali di conservazione e documentazione.

I dati personali possono inoltre essere conservati:

  • per il periodo in cui è possibile agire nei confronti di Schindler o
  • nella misura in cui Schindler sia obbligati dalla legge a farlo o
  • qualora legittimi interessi dell'azienda richiedano un'ulteriore conservazione (ad es. per finalità di prova e documentazione).

Non appena non saranno più necessari ai fini sopra indicati, i Suoi dati personali saranno eliminati o resi anonimi, nella massima misura possibile.


9. Trasferimento dei dati personali a terzi (all'interno/all'esterno dello Spazio economico europeo)

Chi può accedere ai Suoi dati personali
Possiamo, nell'ambito di un legittimo procedimento legale, come un mandato di perquisizione, un mandato di comparizione, o per ordine di un tribunale, di un’autorità o di un'ordinanza governativa, consentire l'accesso a qualsiasi informazione (ivi comprese categorie di dati personali) fornita a Schindler, onde ottemperare al suddetto procedimento e proteggere i nostri diritti e la nostra proprietà. Qualora ciò sia giustificato, possiamo inoltre consentire l'accesso a queste informazioni in casi di emergenza, in cui la sicurezza fisica sia minacciata.

Schindler si riserva inoltre il diritto di divulgare a terzi qualsiasi informazione da Lei comunicataci, o che La riguardi, nell'ambito di una fusione o un'acquisizione, oppure in caso di fallimento o di vendita, totale o sostanzialmente totale, delle attività di Schindler.

Condividiamo i Suoi dati personali con altre entità di Schindler e con soggetti terzi
I Suoi dati personali possono essere trasferiti ad altre entità di Schindler, nonché a soggetti terzi ai quali la pertinente entità di Schindler subappalti la totalità o una parte del trattamento dei dati personali. Può, per esempio, trattarsi di provider di servizi di e-marketing, di fornitori di web hosting, di assistenza tecnica e qualsiasi altra pertinente figura professionale.

Questi soggetti tratteranno i dati personali unicamente ai fini descritti nella presente Informativa sulla privacy e in conformità con la stessa e potranno elaborare i Suoi dati personali solo nella maniera in cui Schindler è autorizzata a farlo.

Possiamo trasferire i Suoi dati personali al fuori dello Spazio economico europeo (SEE)
Poiché Schindler è un'azienda globale, attiva in tutto il mondo, è possibile che i Suoi dati personali vengano trasferiti in paesi in cui vige un livello di protezione dei dati diverso da quello del paese dal quale ci ha comunicato i Suoi dati personali. In caso di trasferimento di dati personali in un paese esterno allo Spazio economico europeo (SEE), Schindler verifica sistematicamente l'applicazione di un livello adeguato di protezione dei dati personali, attraverso mezzi approvati (ad es. predisponendo norme contrattuali standard sull'elaborazione dei dati personali, conformi alle clausole-tipo della Commissione UE).

Può richiedere ulteriori informazioni in merito a queste misure (ivi comprese copie, se del caso) contattando Schindler attraverso i canali sotto indicati.

Non vendiamo i Suoi dati personali
A meno che diversamente specificato nella presente Informativa sulla privacy o in altre dichiarazioni sulla protezione dei dati inerenti a circostanze specifiche, non vendiamo, né commercializziamo o concediamo in licenza o cediamo in affitto i Suoi dati personali a nessun terzo che non faccia parte di Schindler.


10. I Suoi diritti

Come accedere ai propri dati personali ed esercitare gli altri propri diritti
Nel rispetto delle leggi vigenti, è possibile che Lei abbia alcuni o la totalità dei seguenti diritti riguardo ai Suoi dati personali. Può esercitare tali diritti presentandone richiesta a info_sch.ch@schindler.com.

Dovrà specificare i Suoi dati e consentirci di poter verificare la Sua identità (ad es. allegare una copia della carta d'identità o della patente). Qualora la richiesta venga presentata da una persona che non sia Lei, senza che venga dimostrato che la richiesta è legittimamente inoltrata per Suo conto, la richiesta sarà respinta. Si fa rilevare che Schindler può respingere le richieste eccessive o non attinenti al diritto in oggetto.

Sottolineiamo inoltre che alcuni di questi diritti potranno essere limitati qualora Schindler abbia un interesse prevalente o l'obbligo legale di continuare a trattare i Suoi dati personali.

1. Diritto di accesso e portabilità dei dati
È possibile che l’utente abbia il diritto di ottenere conferma del fatto che Schindler tratti dati personali che lo riguardano e, in caso affermativo, di avere accesso a una copia degli stessi. Qualora abbia bisogno di copie supplementari, potremmo doverle chiedere di pagare una cifra ragionevole.

Per alcuni tipi di dati è inoltre possibile che disponga del diritto alla portabilità dei dati.

2. Precisione dei dati: diritto di rettifica e diritto di cancellazione
È possibile che si disponga della possibilità di rettificare i propri dati personali o di ottenerne la cancellazione, purché siano rispettate le prescrizioni legali applicabili. Il diritto alla cancellazione è soggetto a diverse eccezioni, segnatamente per quanto attiene ai dati personali la cui elaborazione sia necessaria come supporto ai contenziosi, o alle disposizioni statutarie in materia di conservazione dei dati.

3. Limiti all'elaborazione: diritto di restrizione e diritto di opposizione e di revoca del consenso
È possibile che disponga del diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali, e noi ci atterremo

  • se per il trattamento dei Suoi dati personali facciamo affidamento sui nostri legittimi interessi o su quelli di qualcun altro, a meno che
  • non possiamo dimostrare che il trattamento dei Suoi dati personali avviene per motivazioni prescritte dalla legge.

Per quanto riguarda il trattamento dei Suoi dati personali a fini di marketing diretto, può avere il diritto di opporvisi in qualsiasi momento.

Laddove qualsiasi trattamento sia basato sul consenso, può disporre del diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento (senza che ciò possa influire al trattamento effettuato prima del ritiro del consenso).

4. Diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo
Può avere il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo, in particolare all'Autorità Garante per la protezione dei dati del luogo di residenza o all'autorità principale preposta alla vigilanza per Schindler, ossia:

Per la Svizzera:
Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza
Feldeggweg 1
3003 Berna
Svizzera
www.edoeb.admin.ch

Per Liechtenstein:
Datenschutzstelle
Städtle 38
Postfach 684
9490 Vaduz
Liechtenstein
www.datenschutzstelle.li


11. Come proteggiamo i Suoi dati personali

Sicurezza e riservatezza dei Suoi dati personali
Ci impegniamo ad assicurare la sicurezza dei Suoi dati personali e abbiamo messo in atto adeguate politiche di sicurezza dell'informazione, norme e misure tecniche per proteggere i dati personali che ci ha comunicato, da accessi, usi e divulgazioni non autorizzati, dalla modifica non autorizzata e da una distruzione illecita o perdita accidentale.

Tutti i nostri dipendenti, partner, consulenti, lavoratori e incaricati del trattamento dati (ossia coloro che elaborano i Suoi dati personali per nostro conto, agli scopi sopra elencati), che hanno accesso ai Suoi dati personali e partecipano al loro trattamento, sono obbligati a rispettarne la riservatezza.


12. Dati personali dei minori

Nessuna raccolta di dati personali di minori
Schindler non raccoglie deliberatamente informazioni da minori. Qualora venga a sapere che un minore le ha comunicato dati personali, Schindler compirà ogni ragionevole sforzo per cancellare tali dati dai suoi file.


13. Link ad altri siti Web

Possiamo indicare collegamenti a siti Web non appartenenti a Schindler
La presente Informativa sulla privacy si applica solo ai Siti e non a siti Web appartenenti a terzi. Possiamo indicare collegamenti ad altri siti Web che riteniamo possano interessarle. Tuttavia, data la natura di Internet, non possiamo garantire gli standard di riservatezza di questi siti Web né assumerci la responsabilità dei contenuti di siti Web non appartenenti a Schindler.

La presente Informativa sulla privacy non si applica ai siti Web ai quali Schindler rinvia ma che non le appartengono. Ogni volta che si apre un collegamento verso altri siti Web, è opportuno essere prudenti e leggere le politiche sulla privacy adottate dai siti Web in questione.


14. Uso dei plug-in dei social media

Come utilizziamo i Segnalibri social (ad es. Facebook, Twitter o LinkedIn)
Se l’utente utilizzano Segnalibri Social, invierà informazioni identificabili sulla piattaforma del rispettivo social media. Qualsiasi commento o attività effettuato da persone che utilizzano Segnalibri Social non è controllato o approvato da Schindler, che declina qualsiasi responsabilità in merito. Le persone che condividono contenuti Schindler attraverso Segnalibri Social non sono autorizzate a comunicare per conto di Schindler, né a rappresentare Schindler. I loro punti di vista e opinioni devono essere ritenuti strettamente personali e in nessun caso riconducibili a Schindler.

La presente Informativa sulla privacy non si applica ai siti Web ai quali Schindler rinvia ma che non le appartengono. Ogni volta che si apre un collegamento verso altri siti Web, è opportuno essere prudenti e leggere le politiche sulla privacy adottate dai siti Web in questione.

Le disposizioni in merito ai link verso altri siti Web contenute nei Termini e condizioni di Schindler e nella presente Informativa sulla privacy si applicano anche ai Segnalibri Social.

Siti terzi e piattaforme dei social media possono raccogliere i Suoi dati personali
Se l’utente utilizza Segnalibri Social, invierà informazioni identificabili sulla piattaforma del rispettivo social media. Qualsiasi commento o attività effettuato da persone che utilizzano Segnalibri Social non è controllato o approvato da Schindler, che declina qualsiasi responsabilità in merito. Le persone che condividono contenuti Schindler attraverso Segnalibri Social non sono autorizzate a comunicare per conto di Schindler, né a rappresentare Schindler. I loro punti di vista e opinioni devono essere ritenuti strettamente personali e in nessun caso riconducibili a Schindler.

La presente Informativa sulla privacy non si applica ai siti Web ai quali Schindler rinvia ma che non le appartengono. Ogni volta che si apre un collegamento verso altri siti Web, è opportuno essere prudenti e leggere le politiche sulla privacy adottate dai siti Web in questione.


15. Cookie e altri sistemi d'identificazione

Che cos'è un cookie?
Un cookie è un piccolo blocco di dati che un sito Web memorizza sul computer o sul dispositivo mobile del visitatore. I cookie sono ampiamente utilizzati per consentire il funzionamento dei siti Web o aumentarne l'efficienza, oltre che per fornire informazioni ai proprietari del sito Web.

Come utilizziamo i cookie
I nostri siti Web utilizzano cookie, pixel tag e altre forme di identificazione e memorizzazione locale (qui di seguito collettivamente definiti "Cookie") per distinguerla dagli altri utenti del nostro sito Web e dei siti Web della nostra rete. Questo ci consente di ottimizzare la Sua esperienza quando naviga sul nostro sito Web e sui siti della nostra rete, nonché di migliorare i nostri siti Web e i nostri servizi.

Nella nostra Informativa sui cookie, troverà ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo sui nostri Siti.


16. Modifiche della presente Informativa sulla privacy 

Ci riserviamo il diritto, a nostra esclusiva discrezione, di modificare, aggiungere o eliminare in qualsiasi momento parti della presente Informativa sulla privacy. Comunicheremo tali eventuali modifiche nel rispetto della legislazione sulla protezione dei dati personali applicabile.